Finta carbonara, vera soddisfazione

20130322-121921.jpg

Ok, la carbonara è un classico, e come tutti i classici – non si sa perché – ognuno lo fa a modo suo, tipo il tiramisù o la pasta al pomodoro. Ieri ero sola a pranzo e mi sono detta che avevo voglia di una bomba, quelle che puoi mangiare tranquillamente solo se nessuno ti vede. “Beh la carbonara è perfetta!”, ma non avevo la pancetta/guanciale, e allora ho fatto questa cosa qua.

20130322-121516.jpg

Ingredienti per una persona!
80/120 gr di linguine (a seconda di quanta fame avete,non vi dirò quanta ne ho messa io..)
30 gr di burro
1/4 di cipolla rossa
2 uova
Parmigiano
Sale e pepe q.b.

Mettete su l’acqua per la pasta, e intanto in una padella (possibilmente antiaderente) fate soffriggere a lungo la cipolla col burro e un pizzico di sale.
(Intanto buttate le linguine appena bolle)
In un piatto aprite le uova e sbattetele con il parmigiano, il sale e il pepe. Scolate la pasta e saltatela in padella (sul fuoco acceso) con il burro e le cipolle; spegnete il fornello e aggiungete il contenuto del piatto che avete messo da parte.
Impiattate dopo aver saltato bene il tutto,
godetevi senza senso di colpa questa prelibatezza!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...