Mi piace! Blogger ai fornelli, i dettagli della sfida di domenica

bloggeraifornelli.jpg

L’atmosfera si surriscalda, mancano poche ore alla sfida di cucina “Mi piace! Blogger ai fornelli”, e io mi sono presa tre giorni di relax per arrivare fresca a domenica sera.
Sono partita per Milano, dove purtroppo mi sono persa il week end del Food della settimana scorsa, ma sto ampiamente recuperando tra Cafè alla moda e ristoranti etnici. Contentezza!
Dunque tornando alla cena, che si svolgerà nella splendida campagna di Brolio, paesino immerso nella Valdichiana aretina, al Ristorante Babette.
Si trova in un cascinale rustico, dove ho avuto il piacere di conoscere lo staff, simpatici e professionali.
Io mi sfiderò con la blogger Laura, a colpi di ricette da creare con ingredienti obbligatori e per tema fisso “Toscana mon amour”: antipasto con pane, primo con tagliatelle, secondo con macinato. Il dolce invece sarà ideato dagli chef del ristorante.
Mi sono data da fare per giorni per poter offrire ai commensali il meglio che mi potessi inventare, anche perché si parla molto di creatività. Mi sono divertita a sperimentare rimanendo nella tradizione, anche se non è stato facile per me che amo mescolare idee e sapori di tutto il mondo. I piatti miei e di Laura arriveranno come delle sorprese sulle tavole e i presenti li voteranno.
Solo alla fine della serata, con la somma dei punti, si saprà chi è il vincitore!
L’emozione di servire piatti pensati e cucinati da me a 40 persone sta salendo, spero di non deludere nessuno!

Dopo la sfida vi racconterò le mie ricette, per ora pazientate o venite, ancora pochi posti disponibili!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...